Я гонюсь за тобой как за ветром

Я гонюсь за тобой, как за ветром,
Ускользает твой мир от меня,
Заслоняясь распахнутым небом,
Переменчивой тенью огня

Я читаю в глазах ожиданье,
Что сумею тебя разгадать,
Твоих глаз и улыбок посланья
Смогу правильно истолковать

Но теряю тебя,
словно ветер
Улетаешь опять от меня,
Понимаю, что есть кто-то третий,
И что я потеряю тебя

Никогда, значит, не быть нам вместе,
И друг друга без слов понимать
Созерцая узоры созвездий,
Новый день вместе нам не встречать
 


Рецензии