Цветение

Я давно о тебе не писала;
Не слогала в ночи ни строчки.
Может, связь с тобой потеряла;
Может, просто поставила точку.
 
Это только время покажет,
А часы говорят, уже утро.
И я новый свой день начинаю
Не растратив зазря ни минуты.
 
И на сердце чувствую лёгкость,
Хоть с тобою мы больше не вместе.
Снята важность вся и серьезность
С нашей связи, что думалось вечной.
 
А на деле жизнь движется дальше;
И в неспешном порядке вещей
Обретается новое счастье.
Благо в мире так много людей.
 
И когда пелена спадает
Обреченности бытия,
Мир вокруг в новых красках сияет;
И цвести начинает Душа.


июнь 01-2023


Рецензии