Дочери

(В день защиты детей)

Как хорошо- плечо родное рядом,
Обняв за шею, сладенько сопит,
Проснувшись, глянет сонным взглядом,
Прижмётся,смотришь - снова спит...
     И вот уже бежит  вприпрыжку,
     Ради  которой  ты живёшь,
    В ранце-тетради,ручки,книжки,-
    Отцовских глаз не оторвёшь...
Бежит по жизни моя дочка,
И школа вот уж  позади,
Горят от счастья её щёчки,
Сердце стучит,стучит в груди...
    Что делать дальше - выбор сделан,
    Отец, конечно, его  видел,
    Со школьных лет душой и телом
    На сцене. Спасибо Богу- не обидел.
Ох, эта  муза  Терпсихора,
Сколько людей с ума свела,
И дочку сделала танцором,
В свои  объятья завлекла.
      Лихо танцуют  её  "Фантазёры",
       Лебедью белой плывёт "Радуница",
       Такие плетут на сцене  узоры,
        Восторгом наполнены зрителей лица!
Конечно, иногда тайком жалею,
Что Бог не дал ещё мне сына,
И потому - она всего милее,
Моё сокровище и дочка - Катерина.
  Удачи, чадо любимое!
1
Комментарии 0
Анатолий Бородин


Рецензии