Так одиноко, трудно подниматься

Так одиноко, трудно подниматься,
Куда как лучше если вместе, так...
Я знаю что встречаются чтоб не расстаться,
Не расстаются,те кто вместе навсегда...

Расходятся у тех пути-дороги,
Кто думает лишь о себе,
Не вместе те кто в гордости своей слепы,
Им порознь хорошо, но...

Я точно знаю, те кто любят,
Не расстаются никогда!
А если всё же расстаются,
Так встретиться чтоб навсегда!!!


Рецензии