Дорога

Какой дорогой мне идти
Бежать, идти или ползти
А может мне остановиться
Послушать, куда жизнь мчится

И вот стою я на распутье
Куда идти не знаю я
И нет друзей, одни лишь судьи
Я растерялся как дитя

Подумав малость, я всё понял
Я должен слушать сердца зов
И собираюсь я в погоню
Что бы догнать свою любовь

Я быстро оседлал удачу
Ох, не загнать бы мне её
Но лишь кнутом была мне сдача
Когда не делал я добро

И вот скачу я за любовью
И вот уже её схвачу
Остановлюсь… Оно мне надо?
Её я больше не хочу.

Февраль 2011г.          Инин В.


Рецензии