16 строк о сложностях судьбы

Ты извини,  не получилось…

Я позвоню… Скучаю… очень.

Сегодня ночью мне приснилось,

Была с тобою, между прочим.

Сейчас мне сложно говорить,

Муж рядом, словно верный пес.

Поверь, что очень трудно жить,

Страдать по-крупному, всерьёз.

Всё время думать о тебе,

Играть примерную жену,

Жалеть о сложностях в судьбе,

И выть ночами на луну…

На кухне чашка вдруг разбилась,

А в голове – наш отдых в Сочи…

Ты извини, не получилось.

Я позвоню, скучаю очень…


Рецензии