35. Дописанные строки. Он паренёк простой

14+ Омикрон-Юпсилон-сатирика.
Поэтическая мидиатюра с неблагозвучной лексикой.




Он паренёк простой... (и даже не далёкий);

Но модного (продвинутого) типа.

Он не совсем тупой... и понимает

 невидимые, но реально эротические токи,

       что (постоянно) вызывают

 не дорогие (но красочные) клипы

     не заурядной, но типичной Клавы Коки.
............................................


Он за ёё концерты... бабло исправно платит.

И посещает... её (сказочные) теле-шоу.


А для его мамаши хорошо,

    что увлекаясь Клавой Кокой

               он (безусловно) не подхватит

 лобковых вшей и стрептококков.




(пт) 26.05.2023
(чт) 01.06.2023


Рецензии