Тети-дяди

А мы с тобой смешные оба!
Полтос, но мысли набекрень.
В ютюбе смотрим Павла Глоба
И остальную дребедень.

Гадаем на кофейной гуще,
В надрыв смеемся, аж до слез.
Становятся пустышкой сущей
Обыденных делишек воз.

Не капаем в стакан пустырник
И трип не ловим на грибах.
На утро без глютена сырник
И запах кофе на губах.

А по ночам, считая звёзды,
В них растворяемся совсем.
По-юношески не серьёзно,
Легко снимаем груз проблем.

Ты мне накручиваешь пряди
На палец, как на бигуди...
Какие нафиг, тети-дяди!
Ты, молодость, не уходи...

КатяУрс/Белоусова


Рецензии
В самом деле молодость вечна,как надежда!

Светлана Баранник   27.07.2023 19:24     Заявить о нарушении
Совершенно верно!

Катя Урс Белоусова   16.09.2023 14:36   Заявить о нарушении