Крик души

Ты не услышишь крик души
Моей души, тобой забытой
А лишь услышишь ты «Прости»
И тихий писк любви побитой

Нам было ясно всё давно
Но почему – то мы молчали
Обиды все ушли на дно
На белый лист моей печали

Я не виню тебя ни в чём
Пусть буду я во всём виновен
И наши нравы не причём
Ты равнодушна, я спокоен

Желаю я тебе добра
Желаю, чтоб была любима
И чтоб любила ты сама
И ни когда ты не грустила

Не знаю, что ещё сказать
Да и, наверное, не надо
И всё, что есть не поменять
Прощай моей души отрада.

Инин В.


Рецензии