На дорогах придуманной кем-то войны

На дорогах придуманной кем-то войны,
Где хронически жадностью люди больны,
Заплутала душа среди кучи вещей,
Позабыв для чего она в мире вообще.

Ни летать, ни творить не могла - тяжело,
По подвалам эмоций тащило, вело...
Посылала Вселенная знаки с лихвой,
Чтоб воспряла, запела, хотела домой.

Не беда - потеряться, кто ищет - найдёт,
Ради светлой мечты устремится вперёд.
Воля, вера с любовью и свет поведут.
В их объятьях душа обретает уют...

01.06.2023


Рецензии