Спите Вы

Спите Вы и лёгким пологом
Ночь спустилась на кровать
Утро с первым нежным всполохом
Будет Вами обладать

А пока в покое Вы
Сон волшебный сохраня
Я ищу Вам рифмы новые
На задворках бытия

На качелях дня уснувшего,
Вопреки чужой молве
Я желаю только лучшего
В Вашей непростой судьбе

01.06.2023


Рецензии