Перезагрузка

Перелопатим сотню световых
И как всегда, притормозим на Млечном.
Играя роль бессменных  часовых,
По дежавю узрим бесчеловечность,

Где кровь пускают тысячами ран
Из недр земных, порезами на теле.
Где тихо умирает океан,
А варвары участвуют в расстреле
 
Невинных, беззащитных  божьих душ,
Искусственного двигая кумира,
Желая получить от жизни куш,
Повелевают сотвореньем мира.
 
Вернётся тьма, пластами судных дней.
Сметая властелинов и овечек... 
Посеяв атом квантовых полей,
Чтобы возник разумный человечек.

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии