На уровне сплетения

Казалось, равнодушна,
Казалось, всё равно...
Но почему ж так рвёт мне душу
Молчание твоё!?
Себя не обмануть..
Стараешься не злиться,
Но воздух без тебя,
Как молния, искрится.
Дыхания не хватает..
И замирает кровь...
Казалось, просто, игры..
А выросло в любовь...
На уровне сплетения
Сжимает до предела.
Я  не хотела... Так...
Я боли не хотела!
И разразился гром
Средь ясного пространства-
Молчание твоё,
Твоё непостоянство.
   01.06.2023


Рецензии