Найденные строки 16. - С таким красивым...

14+ Омикрон-лирика.



С таким красивым (симпатичным, милым, привлекательным) лицом...

И с развитым комплиментарным (речевым) талантом

                он мог вполне работать не только продавцом,

          техническим экспертом и консультантом;

Но, например, артистом и певцом...

                во всём другом...

        (при этом) оставаясь полным дилетантом.




(пт) 26.05.2023


Рецензии