Вместе с тобой

Во всей волшебной музыке твоей
Необъяснимое и новое дыхание.
Мы растворяемся надолго в ней,
И кажутся мгновеньем расстояния.

С тобой мы сможем их преодолеть,
Конечно же, без всякого труда.
С тобою будем твои песни петь
До самой бесконечности, всегда...

И прославлять страну родную,
В которой вместе счастливо живём,
И от души благодарить судьбу земную
И признаваться ей все время в том,

Что мы так рады тебя слышать,
Родной, любимый наш SHAMAN...
Читать твои гастрольные афиши
И знать, что ты приедешь к нам.

Надеяться и верить беззаветно,
Что ты подаришь своих нот тепло.
К нам прилетишь на крыльях ветра
Невзгодам разрушающим назло.

Ты по пути добра нас поведешь,
Которого, наверное, осталось мало...
И сразу прекратится грустный дождь,
Корабль оттолкнется  от причала.

По волнам жизни вместе поплывем
С тобой и с твоей музыкой любви
И в добром мире мы останемся твоем,
И счастье нам подарят все хиты твои...


Рецензии