Разные

Твои мечты, где вместе мы
А мне не верится, - всё это драма.
Ты видишь мир прекрасным
там, где я...
А я считаю, что придумана
любовная программа.
Ты знаешь цену терпеливо ждать,
Всё сразу и настойчиво хочу я брать.
Такие разные миры у нас с тобой,
Прости,  я представляю твою жизнь с другой.
___
      П Р О С Т И,
            ДЕЛО ВО МНЕ,
...не верю я себе


Рецензии