Солнца власть

Забудь кто я. Забудь кто ты.
Весенней страсти нет предела!
Я платье тонкое надела - 
Жду, майские,  твои цветы.

На локонах дрожит роса,
Звеня в предверии рассветном.
На кадре дня , одномоментном,
Щебечут птичьи голоса.

Их жизнерадостный призыв,
Мне веером расправил крылья 
И тОтчас, мыслей эскадрилья,
Затмила дней локомотив,

Ко мне направив солнца власть
И новые неся сюрпризы,
Осуществляя все капризы,
Нам в этой страсти б, не пропасть!

КатяУрс/Белоусова


Рецензии