Танцуй, Арнав

Танцуй, Арнав, и дай ЕМУ понять
Что это Женщина - твоя, твоя всецело!
Лишь ты имеешь право обладать
Её душой, дыханием и телом!

Она ТВОЯ! Ты всю её сейчас
В горячем танце этом обнимаешь,
Оберегая блеском своих глаз
От взглядов похотливого желанья!

Танцуй, Арнав, прижав её к себе!
Запечатлей её, как в «Тери-Мери!»
Никто не смеет ТАК в неё глядеть,
Как ТЫ глядишь, касаясь её шеи.

Рычи ещё! Ты яростно красив!
Когда вот так неистово ревнуешь!
Пусть видят все, как в пламени любви
Сливаются сакрально ваши души!


Рецензии