А вот и летняя жара

Засохнет если не полить,
А не прикрыть сгорит под солнцем.
И может листья опалить,
Прикрыть всё от лучей возможно.

Июль до тридцати пяти,
А вот и летняя жара.
В тенёк так хочется зайти,
Чтоб не смотрели доктора.

А может сбросить как-то вес,
Фигуру плёнкой обмотать,
Жир не желает,наотрез,
Не хочет тело покидать.

Да ладно,просто пошутил,
Не надо плёнки пищевой.
И пот бежать не прекратил,
Под майкой на жаре такой.

Рассаду только посадили,
Ростки проросшие видны.
Чтоб побыстрей они всходили,
Поливы вовремя нужны.

Жара нужна как никогда,
Для роста и для продолженья.
Помочь желая нам всегда,
Такие в жизни отношенья.

   02.06.2023 год


Рецензии