Отклик А. Рудницкой...

             А.Рудницкой

Да полноте, мой друг,
Я лишь учусь:
Ни день - ни два,
Ни год - ни пять...,
И всё же..., -
Пока меня, в ученье
терпит Боже..., -
Я, промыслом его
не отягчУсь!
Всему..., о чём болит
ЕГО душа..., -
Моя, всенепремЕннейше,
внимает...;
Творец... ПОЭТ!
Он благости вещает...!
Не требуя, за это,
ни гроша!!!
А я...? А мы...?
- По сути - ипостась...!!!
И в этом самом - МЫ -
ЕГО явленье...,
Мучительный ВЕНЕЦ
и ВОСКРЕШЕНЬЕ...(:)
От самого...,
ДА! Да..., -
От ОТРОДЯСЬ!!!


2015


Рецензии