Маме

А я бы к маме, как в детстве, убежала
И спряталась в коленях от всех бед.
Ей все секреты бы на ушко прошептала
И только ласку бы я слушала в ответ.

Её б любимые и ласковые руки
Согрела сердцем и дыханием своим.
Я эти годы все, мучительной разлуки
Перечеркнула б, словно небывало их.

Ах, мама-мамочка, любимая, родная
Уж сколько лет прошло, живу я без тебя.
Но знаю, что меня по жизни согревая,
Ты встречи ждешь, по-прежнему любя.


Рецензии