Лето

Когда замёрзли дожди
Земля как вата бела
Ты сразу вспомнишь о нём
Ты не услышишь «Пока»

В твоей душе пустота
Ты хочешь только его
В лицо смеётся она
Твоё замёрзло окно

И вот ресницы в слезах
И льдом становятся слёзы
Сильней смеётся она
И так болезненны грёзы

Ты грезишь только о нём
Придёт на помощь сестричка
Она растопит твой лёд
Своей горящею спичкой

А время капает с крыш
Везде уже потеплело
Ну почему ты молчишь
Проснись! Пришло в гости лето!

Инин В.


Рецензии