Off

Я обрекаю нас на расставание.
Не будет писем и бесед полночных.
Уже  давно приелись упования
На ниточку из наших чувств непрочных.

Я уплыву  в бумажном пароходике
На остров самодельных безделушек.
Там  кнопку "Оff"  нажму на сумасброднике,
Чтоб без тебя мне не слететь с катушек.

КатяУрс/Белоусова
(из архива)


Рецензии