Везде весна

Куда ни глянь - везде весна!
И под забором, под пенечком,
И у соседского щеночка
Уселась на носу она.

Поёт, мелькает и жужжит,
В благоуханье розмарина.
Черешня зреет и малина,
А в кронах - свет Творца лежит.

КатяУрс/Белоусова
весна 2023


Рецензии