Точка отдаления

Отправная точка отдаления
В сентябре молниеносно нас настигла;
Неудача дружбы приземления
Результатов отрицательных достигла.

Число "10" не приносит больше радость,
Вмиг завяли розы нашего общения,
Комплименты от тебя теперь не в сладость.
Нет тебе пощады, нет прощения!

В сентябре десятого знакомство
С новым человеком изменило
Нрав твой, стиль, манеру... Ты так просто
Образ мой из мыслей отпустила.

Я скучаю по тебе, но поздно —
Без меня тебе намного лучше.
Надо мной жизнь пошутила злостно;
Закрываю занавес. Открыться будет сложно. 


Рецензии