Ты встретишься с Рассветным! Чувствуй!

Ты шла домой и пела про себя.
Мотивы сказочных сюжетов воплощала.
Лилась Надежда, Вера берегла. Ну а
Любовь опять спасала! Ты шла, вдыхая
Аромат шиповника, сирени. И целовала
Божий Сад. Благодарила Небо пением.
И Бог в Ответ дарил Уют и благодать
Событий. На Лето добрый-добрый нюх.
Ты встретишься с Рассветным! Чувствуй!

01.06.23.


Рецензии