Камни

Мы бросаем камни
Щедрою рукою
Этот станет твердью
Этот канет в море
Этот выбьет искру
Этим выбьют стекла
Этот раскалится
Этому быть мокрым
Малое величье
Великанье будто
Чем не знаем к ночи
Обернется утро
Но ладонь сжимаем
На четвертом где-то
Мы уже бросаем
Но не знаем этого


Рецензии