Ищу любовь

Часто дамы, размещающие анкету на сайте знакомств Badoo, пишут в профиле
-Ищу любовь.
Стихотворение так и называется

Ищу любовь!
Александр Вараксин 

Где ты сегодня бродишь, в дорогах дня?
Может ты так же ищешь сейчас меня?
Наши дороги ноги, сбивают в пути,
Как мне узнать тебя, где найти?

Ветер закружит листья.
Осенний сад.
Дождь разукрасил лужи,
Набив тату.
Кто ты?
Можешь узнать меня?
В лицах сменяющихся в Баду.

Снег заметает улицы, в феврале,
Снова морзянкой нагло стучит капель.
Лица мелькают лентою в сентябре.
Крутит судьба рулетку.
Незнамо где.
01.06.2023


Рецензии