Голос Души

Когда беда стучится в дверь,
Когда растерзан болью в клочья,
Кричит душа: «Ты мне поверь!
Услышь мой голос среди ночи!

Я здесь, с тобой, я в вышине,
Что так таинственна, красива,
Но как же достучаться мне
В потоке мыслей торопливых

До сути, что обнажена,
Сияет чистотой безмолвной,
И вновь незримая стена,
И ты меня не слышишь словно…

Я - это ты, всё тот же Ты,
Я - часть твоя, частица Бога,
На всё смотрю я с высоты,
С тобой иду твою дорогу.

И даже в миг, когда сражён,
Когда вновь жизнью обескровлен,
Мой свет тебя со всех сторон
Спасал и наполнял любовью.

Нет утешения в иных,
Поверить сложно, только слушать
Ты научись, мой голос тих,
Себя найдёшь, услышав Душу!»


Рецензии