Зависимость

Беспощадная зависимость по имени любовь
Добивает с каждым разом, разгоняя в жилах кровь.
Я мечтательно вздыхаю, выдыхая эту боль,
Мы старательно пытались, но свели всё вновь на ноль.

Так хотелось извиниться,
Но найти бы хоть за что.
Ты маньяк мой и убийца;
Я с тобою заодно.

Мне так нравится быть рядом:
Ты — зависимость моя.
Обжигаешь томным взглядом,
Блеском глаз своих пленя.

Я измучена виденьем,
Снится образ твой в ночи.
Так приятно в сновиденьях,
Ведь в них только я и ты...

Беспощадная зависимость по имени любовь
Сильно ранит моё сердце, изливая в стихах боль;
Оно часто воет волком в час полночный за окном.
Люди обещают горы, забывая вас потом...


Рецензии