***

Ты помнишь наш 10 класс,
И ,не сказать-боялись нас,
А уважали и дружили,
Дружно, весело жили.

На первой парте-заводилы!
Сидели чуть ли не втроём.
И помнится ныне о том:
Наш завуч- строг он, и умён.


Класса ядро-три девчонки,
Судача, где-то в сторонке.
Кучка наших мальчишек
С кипой учебных книжек.

С уроков сбегали вместе!
А перемена-присесть бы?
Какое? Мы-в догонялки,
Стрелялки, шепталки, болталки!


Рецензии