Тают друзья

Ветром повеяло холодом
Золото выплавлено в медь
Дни воскрешаемы солодом
Сном в покаянии успеть

Тают друзья и знакомые
Где в перспективе из дней
Гири навесив пудовые
Став на секунду взрослей

Страшно и в этом прощение
Где сам не любишь себя
Тают друзья и знакомые
Выйдя в свои берега

Ветер не стонет но плачет
Душу раскрыв для границ
В будущем рок обозначив
Честных, порядочных лиц

Где за душою есть слово
Которое тронет сердца
И станет основой в движении солнца
Позволив себе мир открыть в небеса.


Рецензии