весна все

Загоревшись неведомым светом,
Я зачем-то решила рискнуть
И поставила счастье на эту
Ненадежную карту — весну.

Проиграла. Победная карта
У смешливого Бога в руке;
Как закладка-ремарка о марте
Мне остался засохший букет.

Отцветают на небе закаты,
Утихают косые дожди;
Разве эта весна виновата,
Разве эту весну — нам судить?


Рецензии