Всевластная любовь

Еще не лето, но весна
Уходит в синий горизонт,
И тают грозовые облака,
У майских гроз есть свой резон.

У роз расцвел бутон
И аромат его сердца тревожит,
И юность потеряла сон,
Ряды влюбленных множа.

Уж тают взрослые сердца,
Они любовный мед вкусили,
Внимая воле сущего Творца,
Пыл обрели волшебной силы,

01.06.2023


Рецензии