Чудо

Я не могу поверить в это чудо
Похоже, отпустила меня страсть
И по ночам ворочаться не буду
Бессонницы испытывая власть

Твой образ потускнел, поблекли краски
Размыты прежде милые черты
Я вижу окончанье этой сказки
Где в главной роли выступила ты

Хотя мы видимся с тобою часто
Но больше нет волнения в душе
Лишь роковая тень ушедшей страсти
Напомнит лёгкой грустью о тебе

2023


Рецензии