Расплескаешь года

Это было вчера…
Ты из школы идешь
И парням на беду,
Улыбаясь, поешь
Потому что они –
Нет твоей тут вины –
Влюблены,
Влю…блены…

И беда – не беда…
Ты, как утренний свет
И, быть может, зведа
Через несколько лет.
Ты мечтами живешь,
Ведь ветрами весны
Чудо кры…лья
даны.

Припев (2 раза):
Расплескаешь года,
Как в бокале вино,
И отпустишь мечту
Навсегда… Все равно
Будет сердце пылать
Ведь оно
Для мечты…
рождено.

Куплет 2:
Ты по улице шумной
Красиво идешь:
По привычке из детства
О чем-то поешь.
И мужчины в ответ
Улыбаются все
На весе…нней
волне.

И беда – не беда,
Ты, как утренний свет.
В твоем сердце – весна,
Сколько б ни было лет.
А еще, как всегда –
Зов любви и мечты,
И хмельной высоты.

Припев (2 раза):
Расплескаешь года,
Как в бокале вино,
И отпустишь мечту
Навсегда… Все равно
Будет сердце пылать
Ведь оно
Для мечты…
рождено.


Рецензии