Взойдёт ли солнце для тебя?

Взойдёт ли солнце для тебя?
Когда с луною засыпаешь
Когда в тиши ночной растаешь
Так не познав ещё себя

Поймёшь ли? Что уже навек
Ты этот мир земной покинул
Ты тихо, незаметно сгинул
Хороший, добрый человек

А чёрный ангел протрубил
Косой своей перерезая
Мольбам и стонам не внимая
Что ты так яростно любил

В другом неведомом краю
Мы пробудимся, потянувшись
Ведь жизнь приснилась нам уснувшим
От бытия к небытию


Рецензии
Здравствуйте, молодой человек.
Вы сегодня философ, однако💗
Почитаю тебя сегодня, пожалуй😜

Маруся Счастливая   02.06.2023 00:22     Заявить о нарушении
Привет, привет!
Да, что-то на ночь глядя философнулось
Спасибо, Маруся!

Борис Левенко   02.06.2023 06:45   Заявить о нарушении