Нежности молитв!

Сказка в жизни мне дана!
Солнце взгляда  и душа!
Счастье быть с Тобою рядом
И цвести под звездопадом!

Много-много мне дано! Небо
Света и Тепло! Небо сказок
И поэм! И сиреневых эмблем!
Пусть рисует ветер радость!

Пусть поют лирично соловьи!
Настаёт Удачи ТАинство! Я с 
Родным построю Нежности
Молитв! Аминь. Аминь. Аминь. 

06.07.23.


Рецензии