Любовь не купишь по заказу

Хочу растолковать вам фразу.
Сказать , улыбки не тая.
ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ ПО ЗАКАЗУ.
У каждого она своя.

На вкус и цвет и на размеры .
Стандарты каждому важны .
Могу я привести примеры .
Но мне стандарты не нужны .

Моя Любовь необъяснима.
Не описать ее в стихах.
Она нежна , душой ранима .
Не знает даже о грехах.

Ее беречь необходимо .
Пылинки с плеч ее сдувать.
И даже Богом не судима.
Не знает слова ...
Предавать .

Не слышал даже я ни разу .
Чтобы любовь с ума свела.
ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ ПО ЗАКАЗУ.

А покупают лишь тела .



 .


Рецензии