Первое июня

День закончился, нового лета...
Первый день июня как слеза...
Чистый и холодный словно время...
Что меняет наши голоса...

Ты хотел любовь свою оставить...
Взял и поменял  надежды круг...
Так великий делает без правил...
Слушая вновь тишину вокруг...

Не оставил, прежнюю одежду...
И душа как ангел  вновь чиста...
Принимает  утреннюю свежесть...
Свет небес  открыл тебе глаза...

Ты прости меня, что не сумела...
Я порывы ясные понять...
Мудрость, созидает наше время...
Истины заслуживает власть...


Рецензии