и такое бывает

И такое порою бывает.
Вот в губернии нашей подчас
Имена свои люди меняют
Кто один, а кто несколько раз.
Здесь назвать очень сложно причину,
Но одно я поведаю вам
В том не так уж активны мужчины
По сравненью с активностью дам.
Я людей этих не осуждая
Так считаю, что лучше всего
Имя сделать своё не меняя,
А прославить делами его!
 По видео материалу корр. Н.Новиковой
ТК Саратов 24.


Рецензии