Быть артистом или быть поэтом?

Быть артистом или быть поэтом?
Ты идёшь вперёд, не видя света,
зная точно, что он впереди -
там, где солнце есть и есть дожди,

скрытые в твоём воображенье,
но они же существуют, тем не менее.
Недосягаемо очарованье,
что приковало всё твоё вниманье.

Ему ты будешь верен до конца,
хотя и видел, как изранены сердца,
но у тебя, конечно, всё иначе?
А рядом девушка стоит и плачет.


Рецензии