Юля

Я не писал стихи про Юлю,
А Юля тоже хороша,
Она врагу покажет дулю,
И больше, больше ни гроша.

У Юли нет плохих привычек,
И Юля всей душой за ЗОЖ,
И передок её приличен,
Ну и задок, конечно, тож.

Юля - не бездельница!
Юля – рукодельница!
Шьет и штопает носки
Мастерски.

Мимо милого окна
Буду я ходить сполна,
Пока Юля в свете дня
Не приметит вдруг меня.

Если Юля бросит взгляд
На меня – я буду рад,
И скажу на три, два, раз:
«Здравствуй, Юль, люблю тябя-с».


Картина: Деревня.
Художник Мельков Юрий Геннадьевич (род.1951)


Рецензии
Нат, ты очень романтично описал типичную, хорошую, достойную девушку!
В девушке должна быть "концепция".
С уважением, Юрий Тубольцев

Тубольцев Юрий   02.06.2023 14:27     Заявить о нарушении
Концепция - это ж концептуально!

Нат Весенин   02.06.2023 20:18   Заявить о нарушении