Вопрос к ИИ

Абстракция шагала по черному мосту,
по красному мосту
Она давно решило, вырезать кисту.
И вот он к нам набродит
Блестюче-ровный мир
Но кто же здесь отродье?
Бог, демон и вампир.
Того никто не знает
С попкорном подождём
Пока нас поливают
Теорeтическим дождём.


Рецензии