Друг

Ты вроде бы любишь, но тут же не любишь.
То ждёшь каждый вечер упрямо звонка,
Потом почему-то ты чувства все губишь,
Влюбляешься вновь и опять в мудака

Не надоело тебе? Снова и снова
На грабли всё те же опять наступать!
Парней же хороших вокруг столько много,
Но их ты взашеи готова прогнать.

А с теми, кто любит, ты просто подруга.
Готова послушать, совет преподать,
Понять ты не можешь, что чувства у "друга",
Он ради тебя готов горы сломать!

Ох, девушки, учитесь замечать
Таких "друзей" рядом с собою!
Они любовь свою отдать
Готовы вам и стать семьею!


Рецензии