Растет Луна, округляя бока!

 Небо,как  крынка молока,
Разливает сливочные  облака!
Таинственно далека,
Растет Луна,округляя бока!
Прекрасна , сказочна летняя пора!
Летают птицы,насекомые,пушинки...
Летает все!Ведь в небе, как перинки,
Ждут в гости облаков широкие просторы...
То силуэты рек,то горы,
То плавные ,а то крутые спуски...
То булочки из облаков,то сушки!
То динозаврик разевает пасть,
То котик морской наныряется всласть
В небесном огромном мире!
Все дружат на небе...
А на земле ,как в коммунальной квартире
Разборки,распри,суета и стон!
И беды...со всех сторон!
Разруха,голод,бунт...
Нет пряников,все больше кнут!


Рецензии
Луна - красивая и вечно молодая,
Она поэтам дарит массу вдохновения!
Понравилось.

Вестр   05.06.2023 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,рада!🌹🌷🌹👏

Майя Расказова   06.06.2023 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.