опять смотрит

Я тот кто смотрит
и
молчит
любуясь тем
как в тебе ново
примята свежесть
черноты
давно скучающего
лона
и расцветая страстью всласть
повадкой злого змеелова
жду разрешения любви
улыбкой поднятого
взора


Рецензии