Путь воина

Воин усталый брёл по тропе.
Шёл он храбро, навстречу судьбе.
Не счесть сколько битв он прошёл
И не счесть сколько шрамов обрёл.
Долго он брёл по дорогам судьбы,
Брёл рьяно и смело, не зная мольбы
Дюрандалем, путь прорубая вперёд,,
А ночью ему колыбелью пел Астарот
И наконец,его окончен долгий путь,
Воин устало сел у скалы отдохнуть.
Меч – Дюрандаль в камень воткнул
И со спокойной душою он уснул


Рецензии