Песня орков

Мы скроены из мрака,
Из пепла и земли.
И каждый раз не драка,
А час святой войны.

А на клинках кровь эльфов.
В душе огонь горит.
Хоть нет средь нас бессмертных,
Нас смерть не покорит.

Дрожите, эльфов страны,
К вам злоба горяча!
Наточим ятаганы,
И рубим мы с плеча.

Мы орки высшей расы -
Всесильный Урукхай!
И, знамя с белой дланью
Увидев, убегай!

Людишек презираем
И гномов в том числе
Кто победит мы знаем!
Мир будет весь во мгле!

Мы орки высшей расы -
Всесильный Урукхай!
И, знамя с белой дланью
Увидев, убегай!


Рецензии
Здорово, атмосфера передана как следует!
Возможно, понравится по этой теме: http://stihi.ru/2024/03/16/4537

Георгий Рожков   27.03.2024 17:31     Заявить о нарушении