Ты мой фонарь и огонёк

Прошу тебя не закрывай глаза,
Предчувствую нелепое и плохое.
Но час прожить и то лишь трудно,
Искупить в этой жизни не дано.

Уснуть пытался перед новым днём,
Что забыл сказать о том.
Почему тебя люблю,
И почему не всё потеряно.

Перестать стесняться и совсем бояться,
Чтобы рядышком с тобой прилечь.
Почувствовать твоё сердце и твоё тепло,
И внутри чтобы мог я любовью согреть.


Рецензии
Евгений!
Очень душевно....

Ирина Стефашина   11.06.2023 12:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Евгений Паханов   08.07.2023 12:34   Заявить о нарушении